Джанет Джексон покорилась воле мужа-мусульманина

Джанет Джексон была замечена на Неделе моды в Париже в наглухо закрытом костюме, состоящем из брюк-шароваров и джемпера. Выяснилось, что все дело в ее муже.

Два года назад Джексон вышла замуж за катарского миллиардера Виссама Аль-Ману.

«За пять лет, прошедшие с момента знакомства певицы и бизнесмена, Джанет полностью сменила гардероб, раздарив подругам и родным свои самые вызывающие наряды. Теперь она одевается очень скромно, отдавая предпочтение черному цвету в одежде и аксессуарах», – рассказал журналу Star неизвестный, знакомый с ситуацией.

Аль-Мана раскритиковал и эскизы сценических костюмов жены для ее будущего тура. Мужчина заставил дизайнеров сделать одежду лаконичнее и скромнее.

Пресса сообщает, что Виссам также контролирует, с кем и когда общается его жена.

«Виссам не доверяет Джанет настолько, что просит свою службу безопасности проверять каждого мужчину, так или иначе встречающегося на пути жены – от нового продюсера до уборщика в музыкальной студии», – добавил инсайдер.

49-летняя Джанет и 40-летний Виссам поженились в 2013 году. Церемония проводилась без ажиотажа. Удивительно, но свадебными подарками молодоженов друг другу стали благотворительные фонды.

comments powered by HyperComments

© 2018 Журнал Muslim Magazine. Сделано ПР.ОСТ.О с любовью

Log in with your credentials

Forgot your details?