В свет вышел новый номер журнала Muslim Magazine. Он посвящен обширной и актуальной теме халяльной гастрономии. Создатели постарались охватить все самые важные вопросы: от канонических аспектов и тонкостей соответствующей сертификации до подборки топовых халяльных ресторанов, кафе, производителей.

#MuslimeMagazineHalalFood
В этом номере Вы сможете прочитать интересные интервью, ознакомиться с комментариями ученых и экспертов, а также специалистов, которые посвятили свою карьеру развитию халяльной гастрономии в России.
На страницах весеннего выпуска: мастер-класс по приготовлению настоящего узбекского плова и мятного марокканского чая; вдохновляющая экскурсия по гончарной мастерской; подборка лучших кулинарных книг, ток-шоу, и даже художественных фильмов о поварах. А также советы от самого знаменитого фуд-блогера России о том, как правильно делать красивые и аппетитные снимки с помощью телефона.
Это лишь небольшой обзор нашего насыщенного весеннего номера. Все самое вкусное, интересное и полезное Вы увидите на глянцевых страницах нашего журнала!