Уникальный кулинарный мастер-класс прошел 13 марта в московской студии CULINARYON, расположенной на Новинском бульваре. Мероприятие было организовано брендом «Чабан» в рамках проекта CHABANArena @chabanarena.
Уникальность этого мастер-класса заключалась не только в том, что в меню были исключительно здоровые и полезные блюда авторской кухни, но и в том, кто занимался их виртуозным приготовлением. Ведущим кулинарного мастер-класса выступил шеф-повар Артем Мартиросов хорошо известный столичным ценителям высокой кухни по культовым местам Elements by Edward Kwon, «Киану», «Река», «КрабыКутабы».
А помогал Артему специальный гость мероприятия – Альберт Дураев, амбассадор CHABAN Arena, титулованный боец ММА, мастер спорта и чемпион России по самбо. Альберт специально прилетел из Грозного, чтобы принять участие в мероприятии, направленном на продвижение здорового питания и натуральных продуктов.
Меню состояло из авторских рецептов и, конечно же, было разработано на основе натуральной молочной продукции «Чабан». Для приготовления первого блюда Артем Мартиросов использовал новинку бренда 2018 года – биойогурт, обогащенный лактобактериями LGG.
Прошедший мастер-класс – это новый формат продвижения идеологии бренда «Чабан» и проекта CHABAN Arena – популяризации активного и здорового образа жизни, здорового питания натуральными полезными продуктами.